Receta: Bocaditos de mijo con Poroto Aduki

Receta: Bocaditos de mijo con Poroto Aduki

Esta receta es ideal para consumir por aquellas personas que necesitan generar una buena combustión de azúcar en la sangre…

Ingredientes

2 taza de mijo pelado

2 tazas de porotos aduki

1 tira de alga kombu de 3x4cm

2 tazas de zapallo brasilero cortado en cubitos

Sal marina a gusto

Cantidad necesaria de agua.

Preparación

Cocinar el mijo con 5 tazas de agua, colocar dos cucharaditas de sal marina. Cuando el hervor comienza, bajar el fuego y colocar por debajo de la olla, difusor de calor. Cuando el agua se evaporó apagar el fuego y revolver.

Dejar aparte.

Por otro lado cocinar los porotos aduki, con el alga kombu, agregar agua hasta que tape los porotos y cocinar, hasta que se vayan ablandando. Ya casi tiernos agregar las tazas de zapallo y cocinar hasta que queden mezclados los porotos bien tiernos y el zapallo casi deshecho. Salar suavemente al finalizar esta cocción. Agregar el mijo y mezclar bien. Colocar en una placa  aceitada, para horno, esparcir bien y dejar que tenga 1 cm. de espesor. Hornear hasta que quede muy crocante. Cortar como bocaditos de 3x4cm.

Consumir durante el día o después de cada comida.

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