Receta: Budín Tai de Verduras con Sémola (variedad de colores)

Receta: Budín Tai de Verduras con Sémola (variedad de colores)

Ingredientes

1 taza de zanahoria cortada en rodajas medianas
1 taza de zapallo cortado en cuadrados medianos
1 taza de zuchini cortado en rodajas medianas
1 taza de cebolla cortada en rodajas grandes
1 cucharadita de jengibre picado
2 cucharadas de coco rallado
1 cucharada de cúrcuma
Aceite de oliva
Salsa de soja
1 taza de sémola de trigo
Perejil picado o remolacha troceada
Yogur natural

Preparación

Saltear primero el jengibre en el aceite de oliva, luego agregar las cebollas, las zanahorias, el zapallo y por último el zuchini. Rehogar en olla de acero inoxidable, revolviendo continuamente y tratar que las verduras queden crujientes, no demasiado blandas.

Agregar salsa de soja,  coco rallado,  cúrcuma y la sémola, revolver bien.

Colocar la preparación en un molde de budín con papel manteca en la base y costados. Cocinar a horno medio hasta que los bordes estén dorados y cuando al pinchar la preparación sale casi seca.

Se sirven 2 porciones de budín con la siguiente salsita:

Se pasa por la mini-pimer un poco de perejil o remolacha con aceite de oliva en poca cantidad y yogur.

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