Receta Ensalada de verano de Porotos Aduki

Receta Ensalada de verano de Porotos Aduki

Ingredientes

½ taza de porotos aduki

1 tira de 3 cm. de algas kombu

1 diente de ajo tostado

Un puñado de perejil picado

Un puñado de menta fresca picada

1 ají verde o rojo cortado chiquito y levemente rehogado en aceite de oliva.

2 zanahorias cortadas chiquitas en cubitos y hervidas.

2 tomates medianos cortadas no demasiado chicos.

1 huevo duro picado

Ralladura de 1 naranja y su jugo

Salsa de soja a gusto

Aceite de oliva de 1º presión en frío a gusto (moderadamente)

Preparación

Se hierven los porotos aduki con las algas kombu hasta que estén tiernos.

Luego, se añaden todos los ingredientes, se mezcla bien  y se adereza con el aceite, la salsa de soja y la ralladura y el jugo de naranja.

Dejar un comentario

Your email address will not be published.