Receta: Pasta De Manzana

Receta: Pasta De Manzana

Esta preparación es ideal porque no lleva azúcar y a su vez es muy dulce, la aconsejamos especialmente por un lado por el poder curativo de la manzana, por otro por ser dulce y no contener azúcar, puede utilizarse para untar tostadas y para mezclar con cereales.

Ingredientes

15 manzanas rojas

Preparación

Se pelan las manzanas, se cortan en pedacitos sin incluir los corazones y las semillas, se colocan en una olla de barro o acero inoxidable. Se tapa la olla y se pone a cocinar a fuego mínimo con un difusor de calor. Al cabo de una hora ú hora y media están deshechas, formando una mermelada. También se pueden usar peras solas o bien una mezcla de manzanas y peras. Tanto las peras como las manzanas son muy digestivas y son frutas que no contienen tanto azúcar, resultan muy saludables para combinar con panes y cereales. Una vez lista la preparación, para que quede un puré se puede procesar. Al guardar en heladera cada día, va quedando un poco más dulce. Siempre es importante guardarla en recipiente de vidrio, va a durar mucho más.

Dejar un comentario

Your email address will not be published.