loader
mary-avaca

Mary Avaca

Es la Encargada de cocina de Las Dalias, Cocinera Especializada en Cocina Natural, recibe capacitación semanal en Nutrición Natural aquí mismo, así como cursos de formación dictados por Liliana Racauchi, directora del lugar, especialista en Nutrición Natural. Especializada en cocina vegana, vegetariana, macrobiótica, para celiacos.

Es una fuente de inspiración en la cocina y en la presentación de platos para todas las chicas que la ayudan y secundan. Dicta, además, cursos de cocina, semanalmente a los huéspedes alojados.

Ha tomado los siguientes cursos:

  • “Cocina y repostería”. Enet N°2 en Córdoba Capital.
  • “Curso de Cocina Asiática y Repostería”. Escuela de Cocina Gourmet “Azafrán”, de la ciudad de Córdoba.
  • “Panes y Pastas”. Le Mistral, Escuela de Gastronomía en villa Dolores, Córdoba.
  • “Cocina Gourmet para recibir”. Le Mistral, Escuela de Gastronomía en Villa Dolores, Córdoba
  • “Postres para Restaurant”. Azafrán, Escuela de Gastronomía en Córdoba Capital.
  • “Comidas Regionales”. Celia, Escuela de Gastronomía en Córdoba Capital, a cargo, entre otros, de Doli Irigoyen.
Volver

(c) Las Dalias. Posada - Spa Ecológico de Terapias Naturales