Principios de Macrobiótica. Aprender a comer y a vivir en Libertad

Principios de Macrobiótica. Aprender a comer y a vivir en Libertad

“En los comienzos de los años 80, viviendo en una ciudad con las características propias de cualquier lugar donde habitan muchas personas y con el ritmo vertiginoso y agitado de las grandes capitales, volvía a tener por segunda vez (la primera había sido a los 19 años, en que fuí operada) ovarios poliquísticos.
Ante la posibilidad de tener que reiterar la operación, a la cual me resistí, un amigo me sugirió acercarme a un orientador médico macrobiótico.
Así lo hice y a los pocos meses, ya había incorporado esta dieta.
A los 6 u 8 meses, los quistes se habían reducido y un importante cambio externo e interno se iba operando en mí…”

Estas palabras de la autora nos introducen en el camino que debió recorrer para recuperar su salud, y a través del cuál fue descubriendo los innumerables beneficios de la macrobiótica, tanto como dieta, como una nueva forma saludable de encarar la vida.

Liliana Racauchi.
Editorial Kier. Buenos Aires.
En venta en Las Dalias.