La salud, la alimentación y las emociones

La salud, la alimentación y las emociones

La posibilidad de comprender desde un enfoque natural y holístico las causas de, las llamadas, enfermedades de la época: hipotiroidismo, diabetes, cáncer, fibromas uterinos, dolores de cabeza, cistitis, colesterol, dificultades en la concepción y sobrepeso. Además, cómo abordarlas desde la propia capacidad de cuidarse.

Diálogos de investigación sobre la posibilidad que tiene el ser humano de conocerse y terminar con el sufrimiento.
Qué implica un buen estado de salud, cómo conectarnos con el sentido de lo sencillo y el gozo de vivir entendiendo a la vida como un TODO, viendo las dificultades y también las oportunidades.

La relación de la salud y bienestar con la manera de vinculamos con las otras personas y con las relaciones afectivas.
Una guía completa sobre que alimentos incorporar y cuáles evitar en la ingesta cotidiana, entendiendo el funcionamiento de nuestro cuerpo-mente de manera integrada para mantener o mejorar la salud.

Liliana Racauchi y José Bidart
Editorial Copiar. Córdoba.
En venta en Las Dalias.