Receta: Milanesas de Mijo con Coulis de Remolacha

Receta: Milanesas de Mijo con Coulis de Remolacha

Esta receta es ideal para consumir por aquellas personas que necesitan generar una buena combustión de azúcar en la sangre…

Ingredientes

  • 100grs de mijo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 huevo orgánico
  • sémola o germen de trigo para rebozar
  • ramitas de perejil
  • salsa de soja
  • aceite de maíz
  • sal marina a gusto
  • nabo rallado.

 

Preparación

Se rehogan el puerro y la zanahoria muy picaditos en aceite. Se añade el mijo se revuelven los tres ingredientes antes de añadir 2 tazas de agua caliente con un poco de sal. Se deja hervir la mezcla 40 minutos a fuego lento. Cuando el mijo esté cocido y espeso se deja enfriar y se le agrega un poco de salsa de soja. Se bate el huevo con las ramitas de perejil, y se rebozan en esta mezcla, pasándolos a continuación, por la sémola o el germen de trigo y se fríen en el aceite. Se escurren en papel blanco para que queden menos aceitosas. Es una preparación ideal para días fríos. Por encima de cada milanesa es aconsejable agregar una cucharada de nabo rallado de manera de ayudar a digerir el aceite de la fritura. Se coloca el coulis por encima también.

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